Палки для скандинавской ходьбы для проекта Активное долголетие.

Палки для скандинавской ходьбы для проекта Активное долголетие.

Мэром Москвы утвержден первый в России проект по активному долголетию, направленный на расширение возможностей участия граждан старшего поколения в культурных, образовательных, физкультурных, оздоровительных и иных досуговых мероприятиях.

Пожилые люди стремятся получить больше возможностей для активной насыщенной жизни, чтобы сохранять хорошее здоровье и бодрость на максимально длительное время.

Для пенсионеров будут организованы спортивные, досуговые и развивающие занятия на бесплатной основе.

Скандинавская ходьба – это одно из направлений спортивных занятий в рамках проекта Активное долголетие для старшего поколения.

Наша команда поставляет палки для скандинавской ходьбы и аксессуары для проекта Активное долголетие. На сегодняшний день в центры социального обслуживания Сокольники, Южное Измайлово, Северный административный округ и другие, были отгружены телескопические палки CMD sport и Nordicpro для активных занятий.

В магазине палок для скандинавской ходьбы NordicPro Вы можете выбрать подходящий инвентарь, и мы сделаем для Вас лучшее предложение. Все палки в наличии в нашем магазине у метро Октябрьская.