2 этап NordicPro CUP

2 этап NordicPro CUP

Дорогие любители и профессионалы nordic walking!

26 августа в Ижевске в рамках Международного фестиваля скандинавской ходьбы прошел второй этап соревнований на лучшую технику (nordic-skills) скандинавской ходьбы NordicPro CUP

Во втором этапе помимо технической стороны правильного скандинавского шага оценивалась так же скорость прохождения дистанции. Участники соревнований прошли 1 км по стадиону, судьи учитывали все особенности техники ходьбы с палками и скорость каждого участника. Итоговая оценка суммировалась из технических и скоростных показателей. 

Судьями второго этапа NordicPro CUP выступили директор компании Nordicpro и организатор кубка Шайдуллин Денис, Загаров Андрей представлял федерацию северной ходьбы Мурманска, Пасынков Михаил - федерация скандинавской ходьбы Удмуртии, Мамонтов Александр - русская национальная ассоциация скандинавской ходьбы.

Мы поздравляем наших победителей.

Среди представительниц прекрасной половины человечества.

    1 место Малкова Валентина (Череповец, Шаг за шагом)

    2 место Пасынкова Светлана (Воткинск, ХодиКо)

    3 место Катеринчук Маргарита (Воткинск, ХодиКо)


Среди представителей сильной половины человечества.

    1 место Шайхалисламов Фелун (Сарапул)

    2 место Телицын Владимир (Ижевск)

    3 место Алексеев Алексей (Йошкар-Ола)


Победители и призеры получили сертификаты на покупку палок и аксессуаров для скандинавской ходьбы в магазине nordicpro на суммы 10 000, 6 000, 3 000 рублей соответственно.

NordicPro CUP проводится с целью популяризации правильной, рациональной техники скандинавской ходьбы при соблюдении достаточно высокой скорости для получения максимального эффекта от занятий.

Для постановки правильно техники скандинавской ходьбы Вы можете обратиться к инструкторам в Москве, подробная информация в разделе сайта Школа ходьбы

Ждем Вас среди участников очередных этапов NordicPro CUP! Следите за новостями.