Палки для скандинавской ходьбы NWALKING, CMD Sport, NordicPro.

http://nordicpro.ru/index.php?route=information/posts/posts&posts_id=30 Палки для скандинавской ходьбы NWALKING, CMD Sport, NordicPro.

В этой статье мы расскажем о трех брендах палок для скандинавской ходьбы, которые появились на рынке России благодаря нашей команде. О том, какие изменения претерпевали эти скандинавские палки и аксессуары на протяжении почти десяти лет развития.

В 2007 году наша команда сумела разглядеть перспективы развития скандинавской ходьбы. В то время мы начинали с продажи инвентаря различных брендов известных в Скандинавии. К 2010 году на рынке появились наши первые палки с названием NWALKING, так было положено начало активной деятельности по развитию скандинавской ходьбы в России.   

 


Под брендом NWALKING выпускались алюминиевые телескопические палки и чехлы для них. До сих пор палки NWALKING можно встретить на улицах городов России. 7-8 лет – большой срок службы для такого инвентаря. За годы эксплуатации палок замены могли потребовать наконечники и темляки, в случае, если они истрепались от активных многолетних тренировок.


Наша команда помимо продаж инвентаря для скандинавской ходьбы, занимается ремонтом палок, например, если нужно заменить ручки или наконечники. Так в прошлом 2017 году к нам пришла клиентка с первыми нашими палками NWALKING, после замены ручек и темляков – палки готовы к продолжительной активной эксплуатации.


На этой фотографии, например, представлены палки NWALKING и новинка 2018 года - карбоновые палки NordicPro Walk Carbon, о которых Вы можете прочитать подробнее здесь. Можно увидеть начало пути и точку, куда мы сейчас пришли. Фото было сделано на конвенции инструкторов по скандинавской ходьбе, которая состоялась в Подмосковье в декабре 2017 года.

На всем пути развития палки для скандинавской ходьбы, которые мы предлагаем на рынке России и стран СНГ претерпевали изменения.

Следующим шагом в развитии направления «Скандинавская ходьба» стало расширение ассортимента палок и аксессуаров. Так появились товары под основным брендом нашей команды CMD Sport.

Палки для скандинавской ходьбы CMD Sport известны среди любителей и профессионалов Nordic walking нескольких лет. Наша команда активно развивает направление скандинавская ходьба в России, и принимает участие в мероприятиях других стран.

Линейка предлагаемых палок для скандинавской ходьбы CMD Sport стала шире - появились трехсекционные палки, двухсекционные палки разных цветов, палки с системой анти-шок, карбоновые телескопические палки, а позже фиксированные палки с карбоном. Так же расширился ассортимент аксессуаров – это и чехлы на молнии, и различные наконечники, и темляки.

  

На протяжении многих лет наша команда активно сотрудничает со школами и инструкторами по скандинавской ходьбе. В процессе взаимодействия мы прислушиваемся к пожеланиям профессионалов, и вносим изменения в конструкцию при производстве палок и аксессуаров.

Для того чтобы удовлетворят всем потребностям наших партнеров и клиентов, мы ввели в ассортимент палки NordicPro. Их особенности состоят в том, что длина палок в сложенном виде стала короче, матовое цветовое исполнение выгодно отличает эти палки на фоне других. Шкала ростовки для определения высоты палок удобно подобрана с учетом роста ходока. Кроме того, палки для скандинавской ходьбы NordicPro укомплектованы ручками с натуральной пробкой и регулируемыми темляками.

  

Те клиенты, которые сотрудничают с нашей командой на протяжении уже более 8 лет, знают, что мы сталкивались с разными ситуациями на пути развития. Были сложности и с наконечниками для палок, и с темляками, и мы преодолевали их вместе. Мы благодарны нашим постоянным клиентам за сотрудничество и доверие.

Наша команда продолжает совершенствование палок и аксессуаров CMD Sport и NordicPro. И рада предложить Вам обновленные модели синих и черных палок CMD Sport и модельного ряда алюминиевых палок NordicPro палки укомплектованы новыми металлическими наконечниками без съемного кольца, что исключит его потерю. Так же палки поставляются с новыми резиновыми наконечниками, которые обладают идеальным сцеплением с асфальтом и более долгим сроком службы. Палки стали короче в сложенном виде и шкала ростовки на нижней секции палок позволяет подобрать высоту, выставив рост ходока.

Любители и профессионалы скандинавской ходьбы останутся довольны!

Постепенно весь ассортимент палок наших брендов будет приближаться к новым стандартам.

Следующим шагом в развитии нашей команды стал вывод на рынок в 2018 году карбоновых палок для скандинавской ходьбы под брендом NordicPro.

 

Это палки более высокого класса для ходоков любого уровня подготовки. Подробнее о новых палках читайте в новостях.