Контактная информация

Конвенция специалистов по скандинавской ходьбе INWA

  • 29 ноября 2017

Уважаемые тренеры и инструкторы по скандинавской ходьбе, мы публикуем для вас новости партнеров. Присоединяйтесь ко встрече специалистов по Nordic Walking!


Национальная Ассоциация скандинавской ходьбы RNWA приглашает INWA Лидеров и INWA Инструкторов принять участие в Конвенции специалистов по скандинавской ходьбе.


Двухдневное мероприятия призвано дать специалистам Nordic Walking актуальные знания, познакомить с новыми тенденциями и пригласить к обмену опытом. 


Программа Конвенции: познавательная информационная часть, ценная практическая часть и круглый стол, в ходе которого мы обсудим основные вопросы, которые возникают в работе специалистов Nordic Walking.

Познакомиться с подробной программой конвенции можно по ссылке.


С докладами выступят инструкторы INWA Nordic Walking, являющиеся признанными специалистами в различных областях медицины. Особое внимание будет уделено тенденциям развития Nordic Walking. Участие в Конвенции с докладами уже подтвердили Национальные тренеры INWA Александр Мамонтов, Вадим Дейнеко и Андрей Волков и руководители клубов-партнеров.


Конвенция RNWA – отличный повод собраться всем вместе, получить новые знания от практиков Nordic Walking и поделиться своими наработками. К участию приглашаются специалисты INWA уровней Лидер и Инструктор.


Время проведения: 9-10 декабря 2017 года. Начало Конвенции 9 декабря в 11.00, окончание в 17.00 10 декабря.

Место проведения: пансионат «Восход» (Сергиево-Посадский район).

Условия участия: участие в Конвенции RNWA бесплатное, необходимо только оплатить свое проживание в пансионате (3300 рублей с питанием обед – ужин - завтрак) и организационный сбор 600 рублей. Всем принявшим участие будет выдан именной Сертификат участника. 


Чтобы принять участие в Конвенции RNWA, заполните заявку: https://webanketa.com/forms/68s3gcsk6cqk6eb46mv38c32/ Вы также можете отправить заявку на участие по электронной почте rnwa@list.ru, указав свои фамилию, имя и контактные данные. В этой же заявке вы можете указать интересующие вас вопросы, и спикеры обязательно подготовят на них ответы.