Контактная информация

По итогам конвенции INWA

  • 11 декабря 2017

9-10 декабря в Подмосковье прошла конвенция специалистов по скандинавской ходьбе.

За два насыщенных дня команда RNWA смогла обсудить все волнующие вопросы, узнать много нового в области развития скандинавской ходьбы и инвентаря, обменяться опытом, завести новые знакомства и зарядиться позитивом.

Мероприятие для инструкторов и лидеров INWA посетили специалисты из разных городов России и Беларуси.

В программе Конвенции была представлена масса интересного материала: Вадим Дейнеко приготовил сравнительный анализ техник ходьбы с палками (и выяснил, почему диагональная техника - тот самый Nordic Walking - выигрывает у остальных), Виктор Баранов в своём выступлении акцентировал внимание на разных аспектах безопасности занятий (от правильного использования палок до щепетильных вопросов, связанных с предоставлением занимающимися справок от врача), а Денис Шайдуллин из команды NordicPro дал полную картину рынка палок для Nordic Walking и поделился прогнозами. 

Море полезной информации и общения в кругу единомышленников.

Для российской Конвенции специалистов INWA Nordic Walking учредили номинацию RUSSIAN NORDIC WALKER 2017. Самого достойного выбирали долго, оценивая все аспекты работы: что сделал, как сделал, в каких условиях делал, и т.д. Рассматривали всех специалистов INWA.

В итоге особо отметили пятерых специалистов! И по новой традиции INWA на Конвенции RNWA вручили дипломы и эксклюзивные палки Russian Nordic Walker 2017, которые для RNWA изготовила и предоставила наша компания NordicPro.


А вот кто стал Russian Nordic Walker 2017:

1. Сергей Потапов (Зеленоград);

2. Елена Мазурова (Ярославль);

3. Виктор Баранов (Москва);

4. Мила Зорина (Новокузнецк);

5. Лидия Елисеева (Тольятти).

Дорогие Russian Nordic Walker'ы, огромное спасибо за вашу работу!