Онлайн-марафон по скандинавской ходьбе с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»

https://nordicpro.ru/index.php?route=information/news/news&news_id=117
Онлайн-марафон по скандинавской ходьбе с Евой Корсаковой и фондом «Синдром любви»

Дорогие друзья, любители скандинавской ходьбы, мы приглашаем вас принять участие в добром и полезном деле!

 

24 ноября Ева Корсакова, ведущая утреннего шоу на «Радио 7 на семи холмах», открывает онлайн-марафон по скандинавской ходьбе #ШАГВОБЛАГО вместе с благотворительным фондом поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».


Все благотворительные взносы участников будут направлены на работу студии мультипликации для детей и подростков с синдромом Дауна.

Ева – атлет во благо, она открыла свой собственный сбор средств на платформе «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна. Ева идёт от Москвы до Лапландии 1777 км, цель - собрать 100 000 рублей. Уже собрано 56 800 рублей.

Принять участие может каждый! Как?

   1. Внести стартовый взнос от 500 рублей можно на сайте по ссылке https://www.sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/12086/
   2. В течение месяца участники ходят в скандинавском стиле, фиксируют свои результаты и делятся ими в соцсетях с тегом #шагвоблаго. На основе информации по тегу в соцсетях будут определяться еженедельные лидеры.
   3. 24 декабря будут подведены итоги и объявлены 3 победителя в абсолютном зачете по общему количеству пройденных километров за весь марафон.

Победители получат спортивную экипировку от друзей и партнеров фонда «Синдром любви» – LUHTA, а также сюрприз от фонда. Занявший первое место получит спецприз от Евы Корсаковой.

Подробности и регистрация на странице Евы Корсаковой на платформе «Спорт во благо» https://www.sportvoblago.ru/avb/atlet-vo-blago/12086/

 «Атлет во благо» – проект благотворительного фонда «Синдром любви». В рамках проекта спортсмены-любители и профессиональные спортсмены объединяют свои спортивные цели с благотворительной миссией: участвуют в соревнованиях, проводят открытые тренировки, реализуют свои спортивные проекты. Атлеты во благо осуществляют сбор средств на программы в поддержку людей с синдромом Дауна и их семей.